萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开2019年党委中心学习组第二次专题(扩大)学习会

市房管局召开2019年党委中心学习组第二次专题(扩大)学习会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-6-28

  6月21日上午,市房管局召开2019年党委中心学习组第二次专题(扩大)学习会,局党委书记、局长赖清主持会议,局属单位班子成员,局机关全体人员参加会议。


  会上,首先由赖清局长传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,并结合6月18日省委宣讲团来萍宣讲报告会以及市委书记李小豹在报告会上讲话精神,从"怎么学"、"怎么悟"、"怎么干"三个方面对学习宣传贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神提出要求,一是党员干部要带头学,在深学细研中领会精神实质,完善企业发展思路,破解企业发展难题,提升领导能力水平;二是党员干部要带头抓,抓思想宣传,抓贯彻落实,让干部职工听得懂,听得进,有启发,有收获;三是党员干部带头做,要学以致用,学用结合,虽然房管职能少了,但人气要在、精神要在,只要我们振奋精神,系统上下齐心协力,就能把各项工作做好。
  会议随后由局党委副书记,副局长陈建纯传达学习了省委《关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施》,他要求减负不代表减责,目标任务压实责任还在,最后的目标任务就是把工作完成好。
  会上书面学习了《中共中央政治局召开民主生活会习近平发表重要讲话精神》、《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等文件精神。
  会议最后,全体与会人员观看了金一南(国防大学战略教研部原副主任兼国防大学战略研究所所长,中国人民解放军少将军衔、教授)学习讲座《不忘初心牢记使命》。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号