萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开创建第六届全国文明城市 动员大会

市房管局召开创建第六届全国文明城市 动员大会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-6-25

  6月21日上午,市房管局召开创建第六届全国文明城市动员大会。局党委书记、局长赖清主持会议,安源区、湘东区、经开区房管部门负责人,局属单位班子成员,局机关全体人员参加会议。


  会议首先由赖清局长传达市委、市政府创建第六届全国文明城市动员誓师动员大会会议精神,他重点结合全市物业管理小区、老旧小区改造提升等工作作出部署,要求局党委班子要带头学、带头抓、带头做,他表示虽然房管职能少了,但人气要在、精神要在,只要大家振奋精神,系统上下齐心协力,就能做好各项工作。
  随后,局党委副书记、副局长陈建纯宣读了市创建办《关于创建第六届全国文明城市倡议书》,他要求局属各单位要向全体职工再传达再倡议。
  会上,市住宅物业管理处有关负责人传达学习了《萍乡市老旧小区专项整治工作方案(草案)》和《萍乡市物业管理及区域环境专项整治工作方案》。
  最后,赖清局长要求:一是做好宣传发动,做好倡议书的传播工作,做到房管系统干部职工人人知晓人人行动;二是抓好整治落实,各县区房管部门、物业小区、老旧小区要将专项整治工作落到实处,不折不扣完成整治任务;三是高标准高质量完成包创片区整治工作,他表示,创建不仅给我们带来了荣誉,还给我们带来了红利,只要我们在各自岗位上坚持不懈、团结一心、众志成城,把工作做好,把创建任务完成好,就能让萍城给百姓带来"真正的红利"。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号