萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房产管理局扎实做好安全生产工作

萍乡市房产管理局扎实做好安全生产工作

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-6-25

  为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理以及刘奇书记、易炼红省长关于江苏响水“3•21”爆炸事故指示批示精神,按照市委、市政府有关安全生产会议精神,落实各项安全生产措施,夯实安全生产基础,坚决杜绝安全事故,为建国70周年大庆营造良好的安全生产环境。依据萍安办字【2019】20号和萍安办字【2019】22号文件精神,市房管局就如何落实上级有关安全工作精神,6月20日召开了专门会议,结合房管系统实际进行了安排部署。


  一、邀请市安防火中心专家进行授课,提高“防风险、除隐患、遏事故”的意识和能力。
  二、局住房保障与房产管理科科长文宝生组织学习市安办字【2019】20号和萍安办字【2019】22号文件精神,并就局系统开展安全生产“大体检、大培训、保大庆”工作和开展2019年房管系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行安排布置。
  三、局党委委员、总工程师谢新华就房管系统如何进一步做好“二大一保”行动和“安全生产月”和“安全生产万里行”活动及近期安全生产工作作具体要求。
  一是要根据夏季高温、汛期及强对流天气特点,做好安全防护工作。二是要认真组织本单位落实好局系统安全生产"两大一保“工作方案和"安全生产月“及"安全生产万里"活动的有关内容及有关要求。三是要加强组织领导,提高政治站位。四是要突出重点,根据各单位实际,做好合理安排,确保安全工作到位。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号