萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局迅速投入受灾小区卫生清理工作

市房管局迅速投入受灾小区卫生清理工作

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-7-12

  
  近日,持续强降雨使我市城区环境遭受严重污染和破坏,遍地垃圾淤泥,严重影响了广大市民群众的正常生产生活秩序。按照市委主要领导"奋战60小时,干净萍乡城"的指示精神,市房管局组织人员来到安源区凤凰街花园社区、东大街小桥社区等地进行灾后环境卫生整治工作。
  7月11日下午,市房管局组织动员局属经营公司20余人、机械设备大铲车一辆和清洁工具,分别来到东大街小桥社区的汽修厂家属区、江发家属区、凤凰小区进行灾后重建,清理灾后垃圾。

  房管职工顶着刺鼻的气味,挥洒汗水清理水灾后小区垃圾,清理垃圾约8吨。
  房管系统干部职工在清理路面垃圾和淤泥。


  7月12日中午午饭后,局党委书记、局长赖清带领局机关、拆管办和物业处约50余人来到帮创片区花园社区开展环境卫生整治。


  按照统一安排,由调来的铲车和托运车处理大型废弃物,清理人员手拿扫把、铁铲,分成几个小组清理淤泥和清扫日常垃圾,大家一片忙碌。


  大家的辛勤劳动换来小区环境面貌焕然一新。

  

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号