萍乡市房产管理局
工作动态 > 倡导文明行为 共创文明城市——市房管局积极开展不文明行为劝导志愿服务活动

倡导文明行为 共创文明城市——市房管局积极开展不文明行为劝导志愿服务活动

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-7-29

  
  按照市创建全国文明城市活动指挥部的要求,7月29日,市房管局志愿服务队在金鳌路口开展不文明行为劝导志愿服务活动,负责对该交通路口不文明行为进行劝导。
  早上7:30至9:00,大家冒着酷暑,身穿志愿服装,对行人闯红灯等不文明行为及时进行劝阻纠正。


  下午17:00至18:30,大家在志愿服务活动岗位上贡献自己的一份力量。


  通过此次活动,大家参与志愿服务活动热情高涨,进一步推动提升了市民文明素质,为我市创建全国文明城市营造出浓厚氛围。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号