萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局对局属在建项目进行综合性督导检查

市房管局对局属在建项目进行综合性督导检查

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-7-31

  
  根据市安委会印发《〈萍乡市安全生产领域"大体检、大培训、大执法、保大庆"工作方案〉的通知》(萍安办字〔2019〕20号)文件精神,结合房管系统工作实际,为进一步加强局属经营性单位管理,确保工程项目优质、高效、廉洁,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生。7月29日至30日,市房管局党委委员、总工程师谢新华,调研员颜李萍带领局房管科、经营科负责人对局属项目安全生产和建设情况进行综合性督导检查。


  局检查组冒着酷暑采取实地检查和资料抽查等方式,对各单位项目管理、财务管理、廉洁从政制度建设和项目安全生产管理情况进行检查督导。


  谢新华总工重点对在建项目排查、预防及整治建筑起重机械、脚手架、高大模板支撑体系、深基坑等重大危险源情况进行要求部署,他要求:一是提高站位、强化责任担当;二是居安思危、强化忧患意识;三是及时整改、强化应急处置;四是团结协作、确保平稳安全。


  颜李萍调研员重点对在建项目建设质量管理和项目进展情况、项目管理纪律制度建设和遵守落实情况、项目财经和廉政纪律执行落实情况进行督导。他要求各单位要对照整改通知单,切实加以整改,局检查组将对此次检查情况和整改落实情况进行通报和反馈。

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号