萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房管局迅速行动推进廉洁萍乡建设

萍乡市房管局迅速行动推进廉洁萍乡建设

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-8-13

  
  2019年8月9日10时,萍乡市房管局廉洁萍乡建设领导小组召开推进部署会,领导小组组长赖清、副组长陈建纯、王金堂,以及驻局纪检组和办公室、人事科、物业处相关人员参加。


  在会上,首先对市委《关于廉洁萍乡建设的实施意见》和《以项目化管理推进廉洁萍乡建设的预通知》进行深入学习和解读,并传达8月7号市纪委督导组的意见要求。在此基础上对两个文件和意见进行充分讨论,大家踊跃发言各抒己见,对如何以项目化管理推进局系统廉洁萍乡建设提出了很好的意见。
  大家一致认为在廉洁萍乡建设上一定要立足本单位和实际:一是要继续加强学习,深刻领会意义、目的和内涵,定位要高、目标要准、工作要实,构建廉洁社会、诚信社会、法制社会和文明社会的基石;二是要谋划好项目建设示范点,在制度保障、阵地建设、活动宣传、工作推进上要形成合力;三是要树立攻坚克难的思想准备,以“不成功便成仁”的决心和勇气,强力推进示范点项目建设。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号