萍乡市房产管理局
工作动态 > 文明逛广场,劝导我先行

文明逛广场,劝导我先行

  来源:市房产管理监察大队  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-8-26

  
  为助力我市成功创建全国文明城市工作,充分调动广大市民参与争创全国文明城市的积极性和主动性,8月21日晚上7点到9点,市房管局两个下属单位(市房产管理监察大队和市房产经营总公司)在秋收起义广场联合开展文明劝导志愿服务活动。        
  对故意损坏公共设施、随意乱扔垃圾、随地吐痰、赤膊散步,在秋收起义纪念碑附近或人员密集区域遛狗等不文明行为进行劝阻和引导。在巡查的同时,劝导员们向在广场遛狗和散步的市民宣传《致市民文明养犬公开信》,随手捡拾垃圾、帮扶困难群众,用业余时间关爱他人、关爱社会、关爱自然,以志愿服务倡导文明逛广场,以实际行动树立文明新风尚。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号