萍乡市房产管理局
工作动态 > 市政协副主席胡芳带领视察组深入我市住宅小区开展“规范我市小区物业管理”视察活动

市政协副主席胡芳带领视察组深入我市住宅小区开展“规范我市小区物业管理”视察活动

      发布日期:2019-8-26

  
  8月21日上午,市政协副主席胡芳带领视察组一行深入我市住宅物业小区开展“规范我市小区物业管理”委员视察活动。市房管局局长赖清、副局长王金堂和市物业处负责人陪同视察。视察组一行分别来到了誉城、梦想家园等小区。在小区内详细了解小区的物业服务以及小区配套设施相关情况。


  在随后召开的座谈会上,王金堂副局长代表市房管局就我市物业管理工作开展情况和如何围绕我市创建文明城市工作开展物业管理区域专项整治、红黑榜管理及今后工作打算进行了简要汇报。参会政协委员分别就如何进一步提高物业服务企业服务质量,并将物业服务工作与相关职能部门工作相结合等提出宝贵建议。赖清局长发言表示,感谢市政协委员对我市物业管理工作的重视,市房管局将进一步加强物业行业指导,努力提升小区物业服务,让老百姓住得安心,住得舒心。


  最后,胡芳副主席表示,市房管局物业管理工作基础扎实,工作有章法、有亮点,我市物业管理近几年得到飞跃发展。同时顾全大局,做好了物业小区的创建文明城市工作。她最后提出四点要求,一是加强领导,多层面抓好小区物业管理。二是形成合力,促进物业管理跟上时代要求。三是注重创新,以民生为本,在取消物业服务企业资质管理的情况下,强化物业管理的引导和管理。四是站位全局,使物业管理工作成为我市创建文明城市的重要支撑和抓手。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号