萍乡市房产管理局
工作动态 > 迎大庆 保稳定 市房管局积极部署信访稳定工作

迎大庆 保稳定 市房管局积极部署信访稳定工作

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-9-10

  
  9月5日上午,市房管局召开局系统信访稳定工作部署会,局党委书记、局长赖清主持会议,局班子成员、副县级以上干部,局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。


  会议首先,由市住房办副主任彭烽传达学习市信访工作联席会议《关于做好建国七十周年大庆期间全市信访稳定工作的通知》等文件精神。
  其次,由局党委委员、总工程师谢新华传达学习全市信访联席工作调度会议精神,他还结合安全生产工作,对公租房、经营性单位在建工程、自建房、办公用房以及消防工作做了进一步强调安排,要求各单位切实强化应急值班值守、保持信息畅通。
  局党委副书记、副局长陈建纯在会上强调要求,各单位要结合新修订的《中国共产党问责条例》,积极稳妥做好信访稳定工作,切实履行各自职责,抓好工作落实。
  会议最后,局党委书记、局长赖清就落实信访稳定工作要求,一是要提高认识,充分认清当前稳定工作重要性;二是要全面化解,集中攻坚当前重点信访历史遗留问题;三是要抓好落实,各项工作任务务必要按时间节点完成,做到有部署、有落实,切实做好房管系统七十周年大庆信访稳定工作。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号