萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局全力攻坚化解信访问题 打通办证“最后一公里”

市房管局全力攻坚化解信访问题 打通办证“最后一公里”

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-9-10

  
  为进一步坚决落实全市防范化解重大风险双月集中攻坚活动要求和9月4日全市信访稳定工作调度会议精神,特别是按照市委副书记陈云在会上要求房管系统历史遗留问题必须在这一届房管班子任期内化解到位的讲话精神,9月6日上午,市房管局党委书记、局长赖清,局调研员颜李萍带领相关企业负责人再次来到市自规局、市人防办对接会商,推动落实信访稳定问题化解工作。
  来到市自规局,受局党组书记、局长吴瑞文的委托,市自规局党组成员、副局长刘光军仔细了解了有关小区规划验收和办证手续问题,并当场明确表示,类似问题可先分批发证,涉及土地出让手续按照2016年标准进行补缴。
  随后,赖清局长一行马不停蹄来到市人防办,受到市人防办党组书记、主任李强雄的热情接待。赖清局长提到,市房管系统以前在旧城改造和保障性安居工程建设中,得到了相关部门的大力支持,但因为历史遗留问题欠帐太多,有关手续不够完善,其中就涉及人防工程易地建设手续。李强雄局长表示,针对类似信访问题将尽快拿出处理意见,确保类似问题得到有效稳控。
  通过此次推进攻坚化解重点信访问题,将彻底解决近20年房管系统所涉及老百姓办证问题,打通办证手续的“最后一公里”,确保建国七十周年大庆房管系统稳定,为迎大庆保稳定营造良好的社会环境。

 

 

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号