萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局及时传达落实2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会

市房管局及时传达落实2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-11-8

  
  为及时传达落实2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会议精神,11月7日下午16时,市房管局召开全系统创建工作部署会,会议由市房管局党委书记、局长赖清主持,局班子成员、正副调研员、机关全体人员、局属各单位主要负责和分管负责同志参加会议。


  会上,赖清传达了2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会议精神,并对李江河市长和聂晓葵部长的讲话要求进行了逐项传达。
  会上,赖清同志作出动员部署,要求全系统干部职工要统一思想,提高认识,瞄准目标,全面排查,全面整改。一是全力动员,举全局之力,全面动员、全员参与、全力以赴做好当前创建各项工作;二是明确责任,由局长负总责,其他局领导挂点负责,分别对物业专项整治、线片联创社区整治、办公大楼整治等内容进行督导,切实做好补短板、强弱项工作;最后,他表示,当前除做好本职工作之外,局系统干部职工,特别是领导干部,都要在创建点上,在创建岗位上,将严明纪律、兑现奖惩,各单位要切实履行好职责,把会议精神明天前传达到位,把创建各项工作做好。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号