萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局局长赖清到市物管处看望慰问创建期间辛勤付出的干部职工

市房管局局长赖清到市物管处看望慰问创建期间辛勤付出的干部职工

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-12-27

  
  近期,市房管局党委书记、局长赖清、局党委委员、总工程师谢新华、局调研员颜李萍、市拆管办主任周建军等领导一行到市住宅物业管理处看望慰问全体干部职工,向我市创建期间以市物管处为代表的局系统全体干部职工辛勤付出表示亲切的慰问。


  赖局长首先感谢市物管处全体同志的辛勤付出,对创建期间的辛苦工作给予了充分肯定,并传达了全市创建指挥部第三十五次调度会议精神,他要求,一是要对有物业管理的小区进行常态化管理,建立长效机制,确保巩固创建成果;二是要对无物业管理的小区明确职责,提出科学考评依据,依托属地乡镇、街道(社区)指导业委会或者业主进行规范化管理,确保创建取得实效;三是要总结经验教训,进一步熟悉掌握各个必检点,切实做到有的放矢,抓紧备战明年的总决战,以志在必得的意志和决心确保我市创建第六届全国文明城市的全面胜利。
  赖局长看望住宅专项维修资金缴存办事窗口的同志。


  市物管处负责同志表示感谢局领导对工作的肯定,将继续发扬良好的作风,团结拼搏、积极主动,以更加扎实有效的工作完成各项创建任务。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号