萍乡市房产管理局
工作动态 > 全市召开第二次物业调度会

全市召开第二次物业调度会

  来源:市住宅物业管理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-6-18

继全市物业第一次召开调度会后,萍乡市住宅物业管理处深入小区,深入物业企业的督查情况,于6月13日召开全市第二次物业调度会。

会上,通报了全市“规范物业管理行为,提高物业服务质量”主题活动的督查情况,就督查中存在的问题和难点,向全市物业公司提出了八项整改意见,务必在8月底之前一定使物业服务规范动作符合省检查规定,以迎接好全省“规范物业管理行为,提高物业服务质量”的主题活动。同时,还就各物业公司提出的实际问题,诸如加强物业协会作用、规范前期物业招标制度、承接制度、维修资金使用制度和物业服务费标准等问题,作了深入讨论。    (钟飔飗)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号