萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局深入挂牌服务企业宣传社会评价工作

市房管局深入挂牌服务企业宣传社会评价工作

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-6-19


 6月18日下午,根据《萍乡市市挂牌服务企业工作领导小组办公室关于深入企业宣传党风廉政建设工作情况的通知》(萍挂牌服务办字[2013]2号)的要求,市房管局局长饶本春等一行5人进驻挂牌服务企业萍乡市飞虎炭黑有限公司,就加强党风廉政建设等工作进行现场宣讲,并热心解答了企业员工对社会评价工作所提出的问题。

饶本春局长亲手将党风廉政宣传汇编资料送到企业负责人手中,向挂牌企业负责人和管理人员宣传了我市党风廉政建设的主要成效以及开展社会评价工作的重要意义,并要求向全体企业员工传达。同时,饶本春局长要求企业要主动做到主动参与和积极配合,真实、客观公正反映我市党风廉政建设工作情况。    (张 艳)

 

 


【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号