萍乡市房产管理局
工作动态 > 磨砺务实风 助圆中国梦
--市房管局举行诗歌朗诵活动隆重纪念建党92周年

磨砺务实风 助圆中国梦
--市房管局举行诗歌朗诵活动隆重纪念建党92周年

  来源:机关党委  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-7-3

为了纪念建党92周年,进一步展现房管人良好的精神风貌,扎实推进服务型基层党组织建设和“三化”建设的深入进行,同时推进“学、转、促、强”活动的深入开展,6月28日上午,市房管局隆重举办了“磨砺务实风、助圆中国梦”为主题的诗歌朗诵比赛。活动以歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、热爱工作、热爱生活为内容。全系统有15个党支部(总支)积极参加。

一首首拨动心弦的配乐、一篇篇激动人心的散文或诗歌、一声声激情四射的吟诵和抒情、一张张温馨感动的笑脸,将人们的思绪和激情同中国共产党成立92周年这一光辉的日子紧紧融合在一起,把对祖国对党对人民的爱戴都表现得淋漓尽致,给人以震撼、以鼓舞、以教育、以启迪。    (潘 静)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号