萍乡市房产管理局
工作动态 > 刘晓萍在金山镇走访调研

刘晓萍在金山镇走访调研

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-7-17

7月16日上午,市人大常委会副主任刘晓萍在工作组牵头单位市房管局的陪同下,走访了上栗县金山镇丰龙村。

在听取了村支书对丰龙村简单情况介绍后,刘晓萍指出,村上水利工程和道路建设要尽力争取项目立项,做好项目规划申报,积极调动各项扶贫资金,确保扶贫政策和资金按时按量到位;随后,刘晓萍先后来到帮扶户叶继茂和叶昌余家,了解其基本家庭情况,身体健康状况以及日常工作生活状态,认真倾听他们面临的困难,提出针对性较强的解决方法并送上了慰问金。    (杨黎明   陈  苏)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号