萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局局长饶本春 调研员肖建萍在市房屋产权监理处进行调研

市房管局局长饶本春 调研员肖建萍在市房屋产权监理处进行调研

  来源:市房屋产权监理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-7-19

2013年7月17日,市房管局局长饶本春、调研员肖建萍在市房屋产权监理处进行工作调研。调研会上,房屋产权监理处崔远鹏处长汇报了该处上半年有关工作情况、下半年工作重点及目前存在的情况和问题。饶本春局长在听取情况汇报后,对该处上半年工作进行了充分肯定:一是队伍更加凝聚,展现了积极向上、乐观自信的精神面貌;二是作风更加好转,上下工作严谨,扎实有效;三是程序更加规范,房屋权属缮证、督查质检工作到位;四是效果更加明显,发证质量、办事水平、收入等均有提高。同时,对该处下一阶段的发展提出了四个方面的要求:一是要进一步加强协调,对内加强与市场管理所、档案馆、物业处业务相关单位的沟通协调,对外加强与司法、规划、土地、建设等部门的沟通协调;二是要进一步加强规范,依据有关房屋登记、物业、土地等法律法规的新的变化,不断的对房屋登记工作进行完善规范;三是要进一步加强责任,增强全体干部职工的责任心和责任感,属产权处的全力解决,不是产权处的实行首问责任制;四是要进一步加强管理,包括队伍的管理建设和房屋登记工作的管理建设等。    (何  赟)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号