萍乡市房产管理局
工作动态 > 省住建厅总工程师章雪儿走访慰问廉租房困难户

省住建厅总工程师章雪儿走访慰问廉租房困难户

  来源:市保障性住房管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-1

7月31日上午,省住建厅总工程师章雪儿一行3人来到我市佳友山庄小区走访慰问廉租房困难户,市房管局总工程师谢新华陪同走访。

章雪儿分别走访了小区的吴爱华、刘昔军、刘群三户廉租房困难户,每到一户都详细了解家庭人员、收入、住房等情况,认真听取他们的意见和诉求,并送上了党和政府对困难住户的亲切关怀和慰问金。被走访家庭纷纷表示,感谢党和政府关怀,解决了长期困扰他们的住房问题,让他们住上了舒适的保障房,结束了居无定所的生活,实现了“住有所居”。章雪儿特别嘱咐有关部门要时常关心这些贫困家庭,让保障房家庭感受到社会的关心温暖,着力打造幸福和谐小区。(谢 敏)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号