萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开“学、转、强 、促”教育实践活动深入实践阶段推进会议

市房管局召开“学、转、强 、促”教育实践活动深入实践阶段推进会议

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-1

7月29日上午9时,市房管局召开“学、转、强、促”深入实践阶段推进会,会议由党委书记、副局长陈建纯主持,机关党委、下属单位党政负责人,局系统科级干部和副县级后备干部都参加了会议。

会议首先通报第一阶段“学、转、强、促”教育实践活动的督导情况,其次对本次局属单位、科级干部和副县级后备干部“入户结亲”活动进行了详细说明,还针对第二阶段当前的重点工作做出相关部署。陈书记在会上充分肯定了房管局系统开展“学转强促”活动第一阶段取得的成绩,同时也指出工作中存在的不足。他强调,在“入户结亲”活动中要切实开展局系统各级干部真心实意下基层,认真写好民情笔记,切实替群众解决实际问题,建立好工作台账。

通过“学、转、强、促”教育实践活动深入阶段推进会议的召开,市房管局系统各级干部统一了思想,明确了工作方向,对开展好深入实践阶段的工作充满信心。    (陈 苏)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号