萍乡市房产管理局
工作动态 > 市白蚁防治所积极开展“入户结亲”活动

市白蚁防治所积极开展“入户结亲”活动

  来源:市白蚁防治管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-2

 

7月29日上午,市白蚁防治所班子成员及支委在小桥社区负责人的陪同下走访了小桥社区困难户熊汝福、刘昌林家,详细了解其基本家庭情况。户主熊汝福一身病痛,生活不能自理,其妻子癌病早年去世,儿子15岁,读高一,边读书边照顾父亲;另一住户刘昌林,两夫妻肢体残疾,不能工作,女儿患精神病,一家三口靠低保金和救助,生活困难。走访人员一行认真倾听他们日常生活中面临的困难,并与小桥社区相关负责人沟通交流,送上米、油和帮扶资金。今后,将密切关注他们的生活情况,及时提供帮助。    (李  静)

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号