萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市城区房管所开展“入户结亲”活动

萍乡市城区房管所开展“入户结亲”活动

  来源:市城区房管所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-5

 

为深入开展“学转强促”教育实践活动,在市局的安排和带领下,城区房管所对接上栗县金山镇丰龙村开展“入户结亲”活动。丰龙村座落于金山镇东部,距上栗县城7公里,全村人口2700余人,共430余户,人均耕地为0.3亩,地少人多,经济创收项目少,除6家规模不大的花炮企业外,再无其它创收来源。

8月2日,房管所所长周志萍、支部书记姚建群来到丰龙村,走进村民家里,联系和帮扶困难群众,认真了解村民生活情况,听取他们的诉求,收集村民群众反映的实际问题,并详细记录。耐心细致地解说党的方针政策,发放党群连心卡,进一步加强与群众沟通,并给崔明兰和黄秀兰两户困难村民送去了慰问金。周志萍所长表示,开展“入户结亲”活动,出发点和落脚点都应为群众解决更多的实际问题,建立活动台帐,做到多了解,有对策,抓落实      (兰  萍)


 

 

 

 

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号