萍乡市房产管理局
工作动态 > 市产权处召开“学、转、强、促”活动推进会

市产权处召开“学、转、强、促”活动推进会

  来源:市房屋产权监理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-5

7月25日,市产权处召开了“学转强促”教育实践活动深入实践阶段推进会,就学习动员阶段的工作情况进行了小结,并对深入实践阶段的工作进行了安排部署。

会议指出,市产权处在学习动员阶段加强了领导、落实了责任,召开了动员大会、制定了实施方案,学习了龚全珍先进事迹、撰写了心得体会,达到了思想统一、认识提高的预期目的。在深入实践阶段已经开展了“入户结亲”活动,帮助困难户解决实际困难,但只是刚刚起步。

会议强调,在深入实践阶段,要按照市局统一部署,努力做到:一是继续深化“三亮三比三评”活动开展,立足本职,改善服务态度,提高服务质量;二是扎实开展入户结亲,深入基层,融入群众,着力解决实际问题;三是畅通民意诉求通道,建立健全民意收集、交办、督办、反馈、评价工作流程、制度和平台,及时反馈处理意见,解决矛盾纠纷。(廖丽娟)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号