萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房产管理局举办道德讲堂

萍乡市房产管理局举办道德讲堂

  来源:市场管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-6

8月2日,萍乡市房产管理局举行“道德讲堂”。

此次道德讲堂安排了作反省、鞠躬礼、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、做善事、送吉祥八个环节和“三化”建设现场观摩。大家伴着《爱的奉献》的音乐,深情地吟唱;观看学习了龚全珍老人的先进事迹的短片;在讲故事环节,萍乡市房地产市场管理所省文明标兵刘建清同志几十年如一日,坚守大厅默默奉献的感人事迹博得了全场人员赞许的掌声,肖甜霖同志还与大家分享了她感恩父母的故事,她朴实而真挚的言语令在场的人感动得热泪盈眶,最后,宣讲员和工作人员一起向大家赠送了道德格言吉祥礼物。

道德讲堂以提升全系统干部职工思想道德修养和文明素质为核心,以“爱国守法、明礼诚信、团结友善、敬业奉献”的基本道德规范为主题,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”为基本形式,让参与人员更加真切地感受到了道德的力量,陶冶了情操,获得了心灵的洗礼和境界的升华。

市直机关工委,市房管局党委有关领导出席,局机关及各有关单位近两百人参加了此次讲堂。(刘云兰  叶晶晶)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号