萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局下属单位干部 副县级后备干部下乡开展“入户结亲”活动

市房管局下属单位干部 副县级后备干部下乡开展“入户结亲”活动

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-6

近日,市房管局下属单位、科级干部、副县级后备干部开展了“入户结亲“活动,本次活动分为两个组,分别去往青山镇源头村和高枧村联系点看望基层群众。

在村委会工作人员的带领下,两个小组相继出发前往各自的联系户和帮扶户家中,经过与“入户结亲”对象的沟通,掌握了包括年龄、身体状况、家庭成员等基本信息,了解他们目前的工作生活状况,家庭经济收入水平。认真倾听他们在生活中遇到的困难,并将相关问题记录在册,通过把问题带上来,具体结合相关国家惠农扶贫政策,着手帮助他们解决一些实际问题。

最后,走访人员与结亲对象分别填写了党群联系卡与入户结亲联系卡,相互留下了姓名与联系方式,以便日后双方通讯交流。  (陈 苏)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号