萍乡市房产管理局
工作动态 > 市政协派驻市房管局民主监督小组积极开展督导活动

市政协派驻市房管局民主监督小组积极开展督导活动

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-7

8月6日,市政协第十二小组民主监督组一行四人不顾烈日炎炎,来到市房管局开展民主监督工作。督导组一行分别走访了市房管局住宅物业管理处和房地产市场管理所,在这两个单位开展民主监督活动。督导组在两个单位的走访中,集中了解住宅物业管理处和房地产市场管理所基本情况。在住宅物业管理处,针对近年来逐步出现的住宅物业小区管理问题,从民生角度提供指导性的建议和意见。在房地产市场管理所,根据之前开展征集社情民意活动中发现的问题,对产权交易办证方面如何提高工作效率方便群众办事提出建议和意见。督导组通过努力,及时了解、反映群众呼声和社情民意,让市房管局与群众之间增进了理解和沟通.    (欧晓晖)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号