萍乡市房产管理局
工作动态 > 市“学、转、强、促”督导小组到市房管局督导检查

市“学、转、强、促”督导小组到市房管局督导检查

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-9

8月7日上午,市“学、转、强、促”活动督导工作组一行在市委督察室主任刘治航的带领下,来到市房管局进行督导检查。

督导组在局党委书记陈建纯和局纪委书记袁良金陪同下,认真听取了我局党委关于开展“学、转、强、促”教育实践活动以来的工作情况汇报,实地查阅了相关材料,对我局在开展该项活动中取得的成绩给予充分肯定。一是局党委高度重视,活动前两个阶段的开展能够严格按照市委相关要求,结合房管实际,凸显活动特色;二是局系统各级干部参与的主动性较强,在入户结亲活动中行动快,见效快,真正为老百姓解决了很多实际问题;三是在民情民意诉求收集工作中,能够认真梳理,科学归类,对整个活动起到了积极的推动作用。督导组同时指出,要进一步将入户结亲活动中联系群众的范围扩大,各级干部要把心沉下去,全力解决群众面临的实际困难,大力帮扶村级经济,助力基层发展,为老百姓真正过上幸福生活增添信心。   (陈  苏)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号