萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房地产市场管理所深入开展“入户结亲”活动

萍乡市房地产市场管理所深入开展“入户结亲”活动

  来源:市场管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-14

 

为进一步贯彻落实开展“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动的要求,8月9日,萍乡市房地产市场管理所所长陈伟等到安源区医院探望源头村困难户肖建萍开展入户结亲活动。陈伟一行来到安源区医院,仔细询问肖建萍病情以及生活状况,并送上帮扶慰问金和慰问品,鼓励她克服困难,树立战胜病魔的信心。同时,将“入户结亲服务联系卡”发放给“结亲”户,联系卡上标明了帮扶干部的单位、姓名、职务、电话号码等内容,并且承诺“结亲”对象有困难,可以直接打电话或找本人寻求帮助,有什么问题,可以通过“联系卡”定期向“结亲”干部反映。通过“入户结亲”帮扶活动,提高了我所党员干部服务群众的能力,进一步密切了党群干群关系,为“学先进、转作风、强服务、促发展”为主要内容的教育实践活动取得实效奠定了基础。(王佳)

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号