萍乡市房产管理局
工作动态 > 市宏达建筑装璜公司积极开展“入户结亲”活动

市宏达建筑装璜公司积极开展“入户结亲”活动

  来源:市宏达建筑装璜公司  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-22
    按照市委和市房管局党委开展“学先进、转作风、强服务、促发展”教育活动的相关要求,市宏达建筑装璜公司积极开展“入户结亲”走访活动。8月15日,公司班子成员到源头村小组联系点,进村入户、结亲帮困,向群众询问困难情况和需求,并送上礼品和慰问金。对群众提出的问题和反映的实际困难,及时给予答复或建议并尽力帮助解决。同时,认真填写了《民情日记》,将入户结亲活动了解的群众基本情况、主要诉求和原因、处理结果、责任人等进行详细记录,建立工作台账。还向联系户和帮扶对象发放“党群连心卡”,便于群众联系。通过这次入户结亲活动,使该公司的党员、干部深入了解群众疾苦,面对面了解民情民意,进一步密切了党群干群关系。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号