萍乡市房产管理局
工作动态 > 市产权处开展协助交警维护交通秩序志愿活动

市产权处开展协助交警维护交通秩序志愿活动

  来源:市房屋产权监理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-26

 

自8月19起,市产权处组织全处志愿者开展为期一周的协助交警维护交通秩序志愿活动。清早,志愿者们头戴标有“萍乡志愿者”的帽子,手举“交通安全宣传标语”分立在市康庄路四个路口,协助维护交通秩序。

此次执勤时段分为早上7点半到8点半,下午5点半到6点半,正值上、下班的高峰,在两个小时的执勤过程中,

志愿者们坚守岗位,及时劝阻行人不乱穿行、闯红灯、翻越隔离栏及非机动车闯红灯、超越停车线、在人行道上骑车等常见的交通违法行为;礼貌服务,耐心解答市民询问,照顾老幼病残孕或有困难的市民安全过马路;同时向路人宣传交通知识,倡导文明出行。志愿者们热情服务和严格管理的行为获得了过往市民的交口称赞。

市产权处志愿者均表示非常愿意参加各种志愿活动,为我市创建文明城市奉献力量。(廖丽娟)


【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号