萍乡市房产管理局
工作动态 > 创建文明城市 为文明交通做贡献

创建文明城市 为文明交通做贡献

  来源:市城区房管所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-28

近年来,我市积极创建全国文明城市,致力于改造萍城风貌,为此号召全市人民参与萍城的创建全国文明城市的活动。为响应市政府的号召,配合创建工作,市城区房管所派出了青年志愿者,炎炎夏日坚守在康庄桥旁边的文明单位交通志愿岗上,维持交通秩序,宣传文明行车尤其是行人文明过马路,用实际行动为我市创建文明城市贡献自己绵薄之力。

创建文明城市,提倡文明交通。让我们从我做起,从平凡中做起。“创建有我,萍乡更美”。(陈梅)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号