萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房产管理监察大队继续开展“入户结亲”活动

市房产管理监察大队继续开展“入户结亲”活动

  来源:市房产管理监察大队  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-30

8月26日上午,市房产管理监察大队支部书记、大队长王魁带领大队中层以上干部,冒着酷暑高温来到青山镇高枧村帮扶户刘明恒家中,向刘明恒老人了解家庭情况和身体健康状况。刘明恒老人今年80岁,1963年入党,其老伴近80岁,有三个女儿已出嫁成家,一个儿子已结婚生育一子,儿子没有工作,靠打零工,儿媳在湘东一电子厂打工,享受农保,一年补助660元,老党员补助一年350元,再没有其他收入,身体还算健康,针对刘明恒老人家庭出现的困难情况,大队提出了具体措施,准备在中秋节前送去慰问金和生活用品,并鼓励克服困难,早日脱贫。

为使“入户结亲”活动取得实实在在的效果,收集了“入户结亲联系卡”,卡上标明联系户姓名、个人身份、联系电话等内容,便于经常联系,沟通。同时大队要求中层以上干部必须认真撰写了民情日记,实时记录走访活动情况,实实在在为联系户出谋献策,全心全意为帮扶户解决实际困难。(严志伟)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号