萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市白蚁防治所开展“入户结亲”活动

萍乡市白蚁防治所开展“入户结亲”活动

  来源:市白蚁防治管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-30

 

为进一步将入户结亲活动落到实处,8月23日上午,市白蚁防治管理所班子成员及支部支委冒雨来到上栗金山镇丰龙村,再次走访了帮扶对象陈传兵家,详细了解其基本家庭情况。户主陈传兵因花炮厂发生爆炸事故,导致手有残疾,妻子又早年去世,没有其它经济来源,生活困难。工作组认真倾听他们日常生活中面临的困难,并针对他们的困难提出了所班子的想法和具体措施,同时送上米、油等慰问品和帮扶慰问金。今后,我所将密切关注他的生活情况,定时进行家访,及时提供帮助。(李静)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号