萍乡市房产管理局
工作动态 > 市拆管办维护交通志愿者活动

市拆管办维护交通志愿者活动

  来源:市房屋拆迁办  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-8-30

8月29日,市拆管办抽调四名志愿者开展协助交警维护交通秩序志愿活动。此次执勤时间为早上7点半到8点半,下午5点半到6点半两个小时,我办同志们穿着“萍乡志愿者”的衣服,分立在市康庄路四个路口,协助维护交通秩序。

在此次执勤中,志愿者们坚守岗位,及时劝阻行人不乱穿行、闯红灯、翻越隔离栏及非机动车闯红灯、超越停车线、在人行道上骑车等常见的交通违法行为,并倡导大家文明出行;做到礼貌服务,照顾老幼病残孕或有困难的市民安全过马路。同志们都很积极参加这种有意义的志愿活动,并为我市创建文明城市尽自己最大的力量。(贾黎娜)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号