萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房地产综合开发公司开展“入户结亲”走访慰问活动

市房地产综合开发公司开展“入户结亲”走访慰问活动

  来源:市房地产综合开发公司  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-2

为进一步贯彻落实市委和房管局党委关于开展“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动的要求,8月28日上午,萍乡市房地产综合开发公司负责人刘映红带领部分党员干部来到安源区青山镇高枧村,探望帮扶对象和困难户,开展入户结亲活动。

她们一行首先走访了三组村民廖书明、刘建友和十组村民刘忠伟三户家庭,每到一处,都仔细询问他们的生活情况,征求对新农村建设的建议。当得知村民一致要求尽快修好进村的水泥路时,刘映红表示尽快和当地政府和有关部门沟通。随后,她们来到一组村民周小家,在交谈中了解到周小的老公患有脑血栓中风,并有多种并发症,她本人患糖尿病13年之久,因为老公是家里的主要劳动力,现在家庭负担都压在无固定工作的大儿子身上,因为治病已负债累累。刘映红鼓励周小克服暂时的困难,一定要有战胜病魔的信心和勇气,对周小提出的要求帮忙提高低保待遇和医保报销额度等要求,刘映红表示会与当地相关管理部门联系沟通,临走时给周小送了500元慰问金。(贺庆芳)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号