萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房产管理局 萍乡市工商行政管理局集中开展房地产中介市场专项治理

萍乡市房产管理局 萍乡市工商行政管理局集中开展房地产中介市场专项治理

  来源:市房产管理监察大队  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-4

为贯彻落实住房城乡建设部、工商总局《关于集中开展房地产中介市场专项治理的通知》(建房[2013]94号)的文件要求,建立健康、公平、有序的房地产市场秩序,为群众提供安全可靠的房地产市场交易环境,让消费者放心置业,安居乐业。

从2013年8月21日至2013年8月23日,萍乡市房产管理局、萍乡市工商行政管理局集中对我市中心城区内从事房地产中介活动的房地产中介服务机构及其分支机构进行了专项治理。检查组工作人员深入到每家房地产中介服务机构及其分支机构,按照《通知》的要求并结合我市的实际情况进行检查。检查小组对检查中发现的问题和不足将提出整改意见予以规范,对存在违法违规行为的房地产中介服务机构及从业人员依法进行处理,并记入信用档案向社会公布。对拒不改正或情节严重的,将取消房地产中介机构网上签约资格。(严志伟)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号