萍乡市房产管理局
工作动态 > 献爱心,无私捐助公司困难职工

献爱心,无私捐助公司困难职工

  来源:市房地产经营总公司  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-16

我市房地产经营总公司职工李继汉同志的爱人彭根英身患尿毒症,病情越来越严重,目前正在萍乡市人民医院治疗。由于该同志家境困难,高昂的医疗费用,家庭确实无力承担。我司获悉这一情况,积极组织公司全体干部职工,充分发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,该公司班子带头号召大家奉献爱心,伸出热情援助之手,踊跃进行捐款。到目前为止,该公司员工总计捐款7400元。9月9日,公司领导班子亲赴医院慰问看望李继汉夫妇,为他们缓解燃眉之急,让他们深深体会到单位、组织的温暖。(周志良)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号