萍乡市房产管理局
工作动态 > “爱心妈妈”走访慰问励志学子

“爱心妈妈”走访慰问励志学子

  来源:市房地经营总公司  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-16

9月5日上午,市房地产经营总公司“爱心妈妈”一行五人,驱车前往湘东区老关镇、下埠镇对公司帮扶励志学子进行走访慰问。首先来到学子们所在的学校了解帮扶学子们的学习情况,然后前往帮扶学子家庭进行慰问,发放慰问金,详细了解学子的家庭情况及生活中存在的实际问题,鼓励学子面对现实,克服目前的一切困难,努力学习,积极成才,争做对未来社会有贡献的人,使他们深深领会到社会的温暖。(周志良)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号