萍乡市房产管理局
工作动态 > 学文件 筑防线 保廉洁 做表率

学文件 筑防线 保廉洁 做表率

  来源:市城区房管所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-16

近日,萍乡市城区房管所召开所班子成员和中层骨干参加的会议,传达学习省、市关于开展党政领导干部违反规定接受和赠送“红包”问题专项治理活动有关文件精神。会议要求,各位班子成员以及特殊岗位的干部职工要深刻认识开展专项治理活动的重要性和紧迫性,严格遵守党风廉政规定,保持自身的廉洁行为。大家纷纷表示,在今后工作中努力做到:一是继续加强«廉政准则»的学习,从思想上筑牢反腐败防线;二是自觉接受监督,时刻保持头脑清醒,保持党性纯洁,做廉洁奉公的表率。(兰萍)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号