萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房产档案馆开展”红包”专项治理活动

萍乡市房产档案馆开展”红包”专项治理活动

  来源:市房地产档案馆  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-17

9月16日下午,我馆召开了“开展党政领导干部违反规定接受和赠送‘红包’专项治理”活动动员大会。认真学习传达了省、市及上级有关专项治理工作会议的精神,明确了此次专项治理工作步骤、治理对象、治理内容。

馆长周群同志结合当前工作实际,对专项治理工作作出了具体安排,要求在专项治理工作中,班子成员作表率,严格遵守有关规定,不接受和赠送“红包”。会议强调,大家一定要认清形势,树立严谨、务实的工作作风,端正工作态度,要始终保持廉洁自律的政治本色。同时要求全馆干部职工,要坚定不移的贯彻、落实党中央关于密切联系群众、改进工作作风“八项”规定和省、市及上级党组织的要求,着力解决工作中存在的“四风”问题,认真抓好窗口服务工作,保证让市民过一个文明洁净的中秋、国庆佳节。(胡丽颖)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号