萍乡市房产管理局
工作动态 > 拆管办深入开展“入户结亲”活动

拆管办深入开展“入户结亲”活动

  来源:市房屋拆迁办  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-9-22

9月16日,萍乡市房屋拆迁管理办公室支部一行四人来到青山镇光辉村,走访看望慰问五位困难户,给他们送去节日的问候,并送上大米、油、面条以及慰问金。

在此次“学转强促”主题教育活动实践中,市拆管办党支部,通过扎实有效地深入实践,切切实实地为基层、为群众解决一些实际问题,多想办法解决好群众生产生活中的困难,尽最大可能为百姓多办实事、多办好事,让群众得到实惠。(贾黎娜)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号