萍乡市房产管理局
工作动态 > 市政协派驻房管局监督员参加依法行政自查工作

市政协派驻房管局监督员参加依法行政自查工作

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-10-11

10月9日市政协派驻房管局民主监督员受市房管局邀请,参与了市房管局依法行政的自查工作。

督导组一行首先查看了市房管局门户网站中依法行政栏目的建设情况,其次到行政审批科通过监督工作办理和查看审批资料是否做到了依法审批,并了解审批流程和交流审批流程简化建议。最后督导组与下属房产管理监察大队一同下基层参与行政执法。在执法过程中走访了一些开发企业和中介机构了解市房管局执法人员执法情况及征求有关意见和建议。(张艳)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号