萍乡市房产管理局
工作动态 > 市白蚁防治所党支部被评为市直机关第一批“三化”建设示范点

市白蚁防治所党支部被评为市直机关第一批“三化”建设示范点

  来源:机关党委  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-10-14

9月12日,市白蚁防治所党支部被市直机关工委授予“三化”建设示范点。自2012年9月开展“规范化、标准化、特色化”示范点建设工作以来,白蚁防治所的党建工作得到了市直机关工委和局机关党委的高度重视。经过一年多的创建,白蚁防治所党支部不断提升党建工作科学化水平,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设方面取得较好的成效,并且在服务发展,打造特色等方面取得了新突破。(潘静)

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号