萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市直机关工委领导在市白蚁防治所检查“三化”建设基层党组织示范点工作

萍乡市直机关工委领导在市白蚁防治所检查“三化”建设基层党组织示范点工作

  来源:市白蚁防治管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2013-10-15

2013年9月4日下午,萍乡市直机关工委罗敏玲副书记一行三人,在市白蚁防治所检查“三化”建设基层党组织示范点工作。

市白蚁防治所所长周虎萍进行了工作汇报。他重点汇报了该所党支部在充分发挥白蚁防治所各项工作中的战斗堡垒作用、成为推动事业发展的坚强领导核心,全体共产党员爱岗敬业、无私奉献,做干事创业的带头人,带领全所围绕中心、服务大局、关注民生、奉献社会,为我市城市现代化建设做出了突出贡献。同时汇报了该所“争创五个一流,努力再创新辉煌”为目标的“三化”工作开展情况。市直机关工委罗副书记一行对我所创建工作有关硬件基础设施建设和有关材料进行了检查。罗副书记称赞我所党建工作抓得好、政治方向把得正,服务成绩突出,同时对检查中的不足提出了建议。(闫宜萍)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号