萍乡市房产管理局
公告公示 > 优秀标兵 最美窗口

优秀标兵 最美窗口

  来源:市白蚁防治管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-21

   
     

  萍乡市白蚁防治管理所窗口工作人员廖翔同志被市公共政务管理局评选为市行政服务中心2016年第四季度“学习龚全珍——优秀服务标兵”暨“身边好人一—最美窗口工作人员”、2016年度先进工作者,同时荣登江西好人网“立足小窗口服务之风采”。
  3年的窗口服务工作,他始终以饱满的工作热忱、严谨的工作态度、强烈的工作责任心、优良的服务质量投身到工作中,赢得办事群众的好评。在今后工作中,我所将再接再厉,不断增强窗口工作人员的责任意识、服务意识,树立房管人良好的服务形象。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号