萍乡市房产管理局
公告公示 > 关于表彰2017年度市房管局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

关于表彰2017年度市房管局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-6-22

局属各单位,机关各科室:
  2017年,在局党委的坚强领导下,各支部贯彻落实基层党建工作的要求,较好的完成了各项任务。为鼓励先进,树立正确工作导向,经局党委研究,决定表彰萍乡市住宅物业处等3家单位和李芝萍等13人为党建工作先进单位和先进个人。
  希望各党支部要提高站位,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求和“扩大组织覆盖、强化政治功能、融入中心工作、压紧压实责任”的党建要求,统领基层党建工作重点任务落实,认真遵循《规划纲要》,坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部爱岗敬业、创新奉献的工作热情,推动管党治党和基层党建工作落到实处。
附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者
                                                              2018年6月22日
附件:
  市房管局2017年度先进基层党组织、优秀
  党务工作者和优秀共产党员名单
  一、先进基层党组织
  萍乡市住宅物业管理处
  萍乡市房产管理监察大队
  萍乡市城区房管所
  二、优秀党务工作者
  李芝萍 刘云兰
  三、优秀共产党员
  刘罡 张勇超 梁庆安 彭震 叶晶晶 张扬
  严志伟 黄琳 陈礼 陈琛 乐平
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号