萍乡市房产管理局
人事任免 > 萍乡市房产管理局关于调整局机关软件正版化工作领导小组成员和职责的通知

萍乡市房产管理局关于调整局机关软件正版化工作领导小组成员和职责的通知

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-9-13

局机关各科室:
  因工作需要,经研究决定调整局机关软件正版化领导小组部分成员,调整成员名单如下:
  组长:赖清
  副组长:王金堂
  成员:各科室负责人
  领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,办公室主任由余亮同志兼任。
  各科室联络员由科室负责人指定。

附件:
                                 市房产管理局软件正版化工作责任制度

为了进一步加强软件正版化工作,明确本局软件正版化工作职责,落实软件正版化工作主体责任,推进责任落实到人,制定本制度。
一、软件正版化工作领导小组职责
软件正版化工作领导小组负责统筹协调推进软件正版化工作,研究制定软件正版化工作相关规定和措施。
1.领导小组组织职责
领导小组组长为软件正版化工作第一责任人,负责审定软件正版化工作年度目标任务,工作计划、经费预算、工作测试、考核评议、年度报告等工作。
2.领导小组副组长职责
领导小组副组长负责指导并督促软件正版化工作责任部门贯彻落实软件正版化年度工作计划,按期完成软件正版化工作各项年度目标任务。
3.领导小组成员部门职责
(1)制定软件配置标准和软件采购工作编制年度软件采购预算。
(2)制定年度软件正版化工作计划
(3)开展年度软件正版化工作宣传和培训及使用情况检查
(4)建立并维护软件正版化工作宣传和培训
(5)开展年度软件正版化工作考核评议
开展软件使用管理其他日常工作
(6)信息化部门负责、其他部门协助完成软件正版化工作领导小组日常工作
二、软件使用部门职责
软件使用部门主要负责人是本部门软件正版化工作的第一责任人,各部门联络人协助主要责任人做好软件正版化工作,督促本部门工作人员严格遵守软件正版化工作相关规章制度。
三、工作人员职责
工作人员需严格遵守软件正版化工作相关规定,不得私自在计算机上安装或卸载软件。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号