萍乡市房产管理局
人事任免 > 关于成立萍乡市房产管理局反腐败工作协调小组的通知

关于成立萍乡市房产管理局反腐败工作协调小组的通知

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-3-13

局机关各科室,局属各单位:
  为加强反腐败工作协调配合,进一步推动反腐倡廉工作深入开展,经局党委研究决定成立市房产管理局反腐败工作协调小组,负责全局反腐败和执纪审查等方面工作的组织协调。组成人员如下:
  组长:赖清党委书记、局长
  成员:陈建纯党委副书记、副局长
  彭建萍驻局纪检组组长
  陈正萍驻局纪检组副组长
  梅岭局组织人事科科长
  协调小组下设办公室在局组织人事科,负责小组日常工作,梅岭同志兼任办公室主任。
  协调小组履行以下职责:
  1.贯彻落实中央、省、市委及中央、省、市纪委反腐败工作的重大决策部署,研究反腐败工作重大事项。
  2.分析反腐败工作的形势任务,总结反腐败工作中的新情况新问题,剖析腐败案件的特点、多发领域、发案原因等规律性问题,向党委报告反腐败工作重要情况并提出预防腐败和惩治腐败的建议。
  3.协调解决执纪审查中的重大疑难问题,提高办案质量和效率。
  4.督促检查有关科室、单位承担任务的进展情况。
  5.要求有关科室、单位书面报告承担任务的落实情况。
  6.向市委、市纪委报告反腐败协调小组工作情况。
  协调小组根据工作需要召开会议。协调小组会议议定事项,由各成员按照各自职责和工作程序予以办理。协调小组各成员之间应当加强沟通联系和协调配合。协调小组办公室要加强对协调小组议定事项贯彻落实的督促和协调,研究解决贯彻落实中遇到的具体问题,重要问题及时向协调小组组长请示汇报。协调小组成员、办公室成员及其他相关人员应当严格遵守工作纪律和保密纪律,严防失密、泄密。
                                                         2018年3月13日
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号