萍乡市房产管理局
通知公告 > 关于进一步做好创先争优活动中群众评议和领导点评工作的有关通知

关于进一步做好创先争优活动中群众评议和领导点评工作的有关通知

文件编号:萍房党发[2012]5号  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2012-2-1
机关党委,各党总(支)部:

根据李源潮同志关于“群众评议也是创先争优的一件大事”、“书记抓、抓书记”的指示精神和中央、省委创先争优活动领导小组有关文件的要求,按照市委创先争优活动领导小组办公室的部署,从2011年底到2012年初对基层党组织和党员开展创先争优活动情况进行群众评议。现将进一步做好群众评议和领导点评工作有关事项通知如下。

 

一、着力抓好群众评议的覆盖面。做到“两个确保”,即确保党员领导干部都参加评议,确保基层党组织和党员都接收评议。党员领导干部参加评议,要结合所在党总(支)部党员民主评议会议进行,以党员身份接收评议。

二、着力抓好领导点评工作。局党委领导要掌握情况,创新方式,分类做好对各自联系点基层党组织创先争优活动情况的点评工作。

三、着力抓好先进典型的发现、培育和宣传。注重对本系统各党组织先进典型选树工作的指导,做实先进典型培养的基础工作,加大宣传力度,为2012年全省、全市创先争优专项评比表彰打下基础。

四、着力抓好群众评议的整改落实。针对群众评议中反映的突出问题,督促基层党组织和党员认真梳理群众意见和建议,结合本单位的职能特点和本职岗位进行整改,做出公开承诺,改进工作作风,提高服务水平;特别要注意把整改中提炼出来的好经验好做法,进行提升,形成制度,建立长效机制。

五、着力抓好带头示范。各基层党组织书记要结合到走访慰问活动,带头指导参与群众评议创先争优工作,推进创先争优活动扎实开展。

 

附件:1、市房管局党委领导创先争优活动联系组安排表

   2、党组织开展创先争优活动领导点评表

2012年2月1日

 

附1:

 

市房管局党委领导创先争优活动联系组安排表

 

(一)第一挂点联系组

挂点领导:饶本春

挂点单位:机关党委

责任人:欧晓晖

(二)第二挂点联系组

挂点领导:陈建纯

挂点单位:拆管办党支部、白蚁防治所党支部、远东公司党支部

责任人:刘彦菊、周志萍、周虎萍

(三)第三挂点联系组

挂点领导:肖建萍

挂点单位:产权监理处党总支、局机关第二党支部

责任人:崔远鹏、丁晓艰

(四)第四挂点联系组

挂点领导:邱晓云

挂点单位:市场管理所党支部、开发公司党支部

责任人:周建军、熊腾勇

(五)第五挂点联系组

挂点领导:袁良金

挂点单位:局机关第一党支部、物业处党支部、经营公司党支部

责任人:欧晓晖、何慕林、李萍艳

(六)第六挂点联系组

挂点领导:王金堂

挂的单位:房管所党支部、宏达公司党支部、机关离退休党支部

责任人:王魁、黎志裕、张勇超

(七)第七挂点联系组

挂点单位:刘思根

挂点单位:大众公司党支部

责任人:段文萍

 

附2:

 

党组织开展创先争优活动领导点评表

 

党组织名称

党员人数

点评领导姓名、单位及职务

点评时间

地点

前段小结
(可另附页)

领导点评

取得的主要成绩

存在的问题和不足

下段工作建议

 

建议:此表一式三份,本级党组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号