萍乡市房产管理局
通知公告 > 关于表彰2017年度“萍乡市十佳诚信楼盘”的决定

关于表彰2017年度“萍乡市十佳诚信楼盘”的决定

文件编号:萍房发〔2018〕16号    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-3-26

各房地产开发企业:
  按照市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的战略部署,切实加强我市房地产市场管理,提升全市房地产市场质量和服务水平,建立政府监管、行业自律、公众监督的社会共治模式,在市政府领导的指导下,由市房产管理局主办,萍乡日报社、萍乡市房地产业协会协办的2017年度“萍乡市十佳诚信楼盘”评选活动已圆满结束。
  此次参加评选活动的房地产开发楼盘为19家,通过网络投票,主管部门、职能部门、房地产业协会打分,最终确定评选凤凰天成、润荣·御龙湾、龙华云锦、华美立家家居建材广场、鼎虹·城市森邻、梦想家园、润达国际城市综合体、创宇·城市首府、碧桂园、奥林匹克花园十个楼盘为2017年度“萍乡市十佳诚信楼盘”,以予表彰。
  希望获得2017年度“萍乡市十佳诚信楼盘”荣誉称号的企业再接再厉,珍惜诚信品牌,进一步提升企业管理水平,做全行业的诚信表率,共同维护行业形象,为萍乡市房地产市场的健康平稳有序发展做出新的贡献。
                                                               2018年3月26日
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号